top of page

CAMPEONATO OTOÑO/C.N.Córdoba

Ciela es el campeón de otoño de Conte 24

El barco de Allende se consagró en la primera competencia del año.

El pasado sábado se corrió la 2ª y última fecha del Campeonato de Otoño para los Conte 24. Se desarrollaron tres regatas organizadas por el Club Náutico Córdoba.

El mejor de la jornada fue el “Orange” de Zanoni que ganó dos de las tres regatas y en otra quedó tercero.

Sin embargo, el “Ciela” de Allende logró quedar segundo en la primera y segunda regata y tercero en la tercera. Con este registro se aseguró el primer puesto de la Clasificación General y se consagró campeón.

En el segundo lugar de la General quedó el “Edu” de Varela y en el tercer escalón se ubicó el “Don Alfredo” de Henin.

Los Conte 24 ya piensan en el sábado 29 de mayo, día que comenzará el Campeonato de Invierno.